Меню
Одеса:
  • ПН-СБ 10:00-16:00
  • НД: 11:00-16:00
Харків:
  • 10:00-16:00

Історія про несправжню жінку

Фотограф - Юлия Соловьева (Juls) автор блога "Близко к телу" и вдохновитель всех наших самых головокружительных проектов. 

Модель - Юлия Баткилина (Julia), автор цикла, главный редактор этого сайта.

История была написана по заказу наших читательниц Евгении и Татьяны и опубликована впервые вот здесь.

Жила-была ненастоящая женщина. С детства ей говорили, что настоящая женщина на ее месте поступала бы иначе, неважно, как — но иначе. По-другому бы ела, ходила, дышала, спала, грациознее бы сморкалась в носовой платок, очаровывала бы мужчин одной мочкой уха, не вспотев, варила обед на сорок человек, пожары тушила взглядом и лечила алкоголизм нежным шепотом. И носила бы юбку «рыбий хвост», непременно красную.

Ненастоящая женщина предпочитала низкий каблук высокому, добрую ссору худому миру, а «рыбьему хвосту» - «карандаш» и «полусолнце». И в общем-то ничем она не выделялась, ни работой, ни оригинальным хобби, ни особенными поклонниками, но вот только всегда слышала, что она ненастоящая.

Иногда ненастоящая женщина посещала тренинги и семинары, где можно было стать настоящей. Но это всякий раз оказывалось так сложно! Надо было привораживать женихов, заниматься йогой, дышать не дыша, говорить по-французски, не загружать голову иностранными языками вообще, верить в Бога, верить в карму, верить в Кришну, не верить никаким кришнам и кармам, танцевать бальные танцы, бросить этот устаревший хлам, найти в себе внутреннюю богиню, внутреннюю фею, внутреннюю королеву и еще пять незнакомых человек... А еще предполагалось варить борщ, но выдавать его строго дозировано, чтобы мужчина не расслабился. Начиная выполнять все инструкции по порядку, ненастоящая женщина всегда путалась и иногда даже плакала. В конце у нее всегда случалась размолвка с настоящей женщиной-инструктором. И со своим мужчиной ненастоящая женщина после семинара тоже могла повздорить — ишь, расслабился тут!

А в остальное время ненастоящая женщина жила себе спокойно. Иногда танцевала танго, иногда вышивала крестом, а иногда лазала по деревьям и чинила розетки. Правда, юбку «рыбий хвост» однажды купила на распродаже. Но надевала очень нечасто.


Написати відгук

Увага: HTML не підтримується. Використовуйте звичайний текст.
    Погано           Добре