Меню
Одесса:
  • ПН-СБ 10:00-16:00
  • ВС: 11:00-16:00
Xарьков:
  • 10:00-16:00

Девушки и машины

Девушка и машина – почему-то эти два образа в мужском сознании сочетаются без проблем. Только машина должна быть последней модели, а девушка – шикарной моделью, как-то так.

Возможно, именно на это рассчитывали создатели провокационной фотосессии Agent Provocateur, призванной рекламировать весеннюю коллекцию. Девушки в ретро-белье и ретро-автомобили, ретро-автозаправка, ретро-образы… Обращаться в прошлое – один из любимых приемов при создании привлекательного фотосета, и здесь он полностью оправдан. Впрочем, в любом случае - красивое белье же!

Коллекция так и называется – «На дорогах». Образы немножко напоминают культовые фильмы-путешествия, в которых герои едут куда-то по пыльному шоссе, в старой машине, с одним чемоданом, искать то ли пропавшую любовь, то ли пропавший миллион долларов, то ли свою судьбу, то ли свою смерть. И находят все это в произвольном порядке, а мы немножко плачем, немножко смеемся над ними.

Там непременно бывают встречи с неприкаянными, но шикарными в своей неприкаянности женщинами, сигареты на мундштуках (и никакой ответственности за пропаганду курения), красная помада, разрез на платье, длинный печальный разговор, после которого так и хочется поехать и восстановить справедливость, изрешетив чужое крыло пулями.

И дороги бесконечны, пыльны, тягучи, как жизнь, со своими мотелями, судьбами, бандитами и полицейскими патрулями, в каком-то из которых непременно есть суровая и красивая дама.

Шестидесятые, восьмидесятые – времена канувшие в прошлое, но памятные многим, даже тем, кто не родился тогда и, следовательно, не был молод. Не на это ли ставка? Наверное, на это.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо