Меню
Одесса:
  • ПН-СБ 10:00-16:00
  • ВС: 11:00-16:00
Xарьков:
  • 10:00-16:00

Жила-была женщина, которая везде видела говно

Жила-была женщина, которая видела везде только говно. Говна при желании можно найти много — в конце концов, в большом городе говно все, от пончиков до канализации, от автобусов до телевышки.

Телевышка была особенное говно, первый муж нашей героини в этом очень хорошо разбирался. Каждый раз на прогулке указывал на вышку и говорил: «Говно, не простоит долго». И она вздыхала: «Да, дорогой». Потом оказалось, что муж тоже не очень, но потом.

Второй муж нашелся не сразу — люди не нравились женщине, которая везде видела только говно. Они встретились в прекрасный солнечный день, очень, впрочем, испорченный мухами и комарами. «Какое говно это лето!» - промолвил будущий второй муж нашей дамы. «И кондиционер совсем не холодит!» - ответила женщина, которая везде видела говно. «Это все Корея, они такое говно делают!» - ответил он, и взгляды их встретились. «Это Китай» - прошептала она томно. «Тоже говно!» - отозвался он.

Они жили долго и счастливо, у них родилась не очень здоровая и не очень сообразительная девочка, которой любящие родители в один голос кричали: «Брось каку!». Иногда по вечерам они читали какую-нибудь душевную книгу и повторяли: “Живут же люди, а у нас кругом говно!”. А однажды ранним утром он принес ей лимонную бабочку с трепетными крыльями, с которых еще не высохла роса. «Какое говно китайские иголки, и сачок я сломал», - сказал муж женщины, которая везде видела только говно. «И правда, милый, куда мир катится», - добавила она. На ее руки сыпалась нежная пыльца.

Julia (Юлия Баткилина)

 

Google


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо