Меню
Одесса:
  • ПН-СБ 10:00-16:00
  • ВС: 11:00-16:00
Xарьков:
  • 10:00-16:00

Австралийская лицензия на убийство

А вот эта штука, поразившая меня в самую печень - австралийская коллекция Lisence to kill. Сам бренд тоже называется жизнеутверждающе, да. Kisskill. Австралийцы сделали ставку на вечное - кружево, шелк, вамп, основной инстинкт и память о роковых дамах с длинными мундштуками.

 

И, надо сказать, у них получилось: насышенные цвета и кружевной соблазн привлекают взгляд и не скоро отпускают, будь ты мужчина, на соблазнение которого рассчитано это великолепие, или женщина, которую побуждают купить себе что-то этакое.

 

Но дело в том, что в самой Австралии провокативные и вызывающие вещи продаются довольно трудно. Австралийцы люди консервативные и практичные, и тот же Provocateur у них не пользуется такой бешеной популярностью, как в Европе или США. А тут - свои, доморощенные эпатажники.

 

 

"Надевайте яркое белье, даже если вы единственная, кто его увидит!", - призывает дам основатель бренда, Jane Carrodus. Интересно, внимет ли ей кто-нибудь в суровой и далекой Австралии. А мне это просто понравилось. Красивое белье же! 

Фото с сайта Lingerietalk.com


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо