Меню
Одесса:
  • ПН-СБ 10:00-16:00
  • ВС: 11:00-16:00
Xарьков:
  • 10:00-16:00

Абсолютно гламурная ночь

В Торонто проще с мужчинами. Они гораздо легче идут на контакт, гораздо больше отвешивают комплиментов, тратят денег и радуются жизни. Единственное, они реже наших знакомятся на улице. Знакомятся, никуда не деться, но реже.

Сегодня был прекрасный июльский вечер. Я встретилась с Лиз.

Лиз одна из тех дам, которые меня вдохновляют. Она была певица и ди-джей, модель, тусовщица, а теперь прекрасный счастливый семьянин уже пятнадцать лет. Мне всегда интересно ее мнение, а ей мое. Мне нравится, как она себя ставит, как чувствует жизнь. Мы поехали в центр на вино и сыр. Это было прекрасно, вечер полон смеха, лета и позитива. Опять же, если чакры открыты, то они открыты. Мы было уже попросили счет. Как тут круто на нас, сидящих на улицы, выворачивает большой автомобиль. Оттуда выглядывает взрослый длинноволосый мужчина, и своей белозубой улыбкой говорит: "посмотрите плиз, я там сзади Бентли не задену?" Мы посмеялись, а он вышел, подошел ко мне и попросил номер телефона.


Ну чего уж, the night was young, и мы решили отдаться в руки бармену. Бармен сказал, надо пить lipstick martini, ну и мы выпили. Длинноволосый Маугли оказался архитектором из Парижа, который уже двадцать лет живет в Торонто. Конечно, его зовут Жан. Скажите, еще существуют другие французские имена? А друга его зовут Ален...

Жан вообще взрослый, ему наверно 40 или 50. Тем то и лучше, он может быть интересным, но есть опасность, что он маньяк - so far so good. Итак, малиновое мартини льется рекой, разговор, флирт, все что могут делать молодые люди, когда только познакомились. Лиз смеется, я радуюсь. Что может быть лучше?

Меня часто спрашивают друзья, кого из американских звезд я видела в Канаде? Честно, никого. Я никак не дойду до Торонтовского Фильм-Фестиваля. Ну была на паре концертов, но все как-то незначительно.

И пока я отбирала малину от водки в мартини, левым глазом я увидела ИХ! Это был Дин и Дэн из "Дискваред"! Что может быть лучше. И тут Лиз говорит, что она ходила с ними в одну школу.... Выбора не было, мы пошли знакомиться, получив полное благословение от архитектора.

"Ээммм... привет! Мы большие поклонники... А вот Лиз... Она ваша одношкольница... Можно фото? Я хоть и не Наоми Кемпбелл, но тоже высокая..." Короче, они широко улыбались! Поцеловали мне руку!!! И с радостью фоткались! Эх, простота, широта души канадской!

А теперь внимание, хит года! Лиз им такая говорит, тыкая на меня пальцем, а вот Ольга, она из Украины! И тут встает один из братьев - Дин или Дэн (?), который гей, и шепчет мне на ухо "My boyfriend is Ukrainian. I am so happy with him".

Ну, у Лелика все так национальное и заиграло, я пожелала им счастья, и еле оттащила себя от столика этих прекрасных дизайнеров.

Архитектор меня сфоткал, и вы можете лицезреть эту прекрасную ночь. В общем, Дина и Дэна я наверно увижу не скоро, а дизайнер домов и ландшафтов позвал на свидание в субботу. Хорошо мне.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо